Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 20:31   #687
Рарура
Приходится быть музой ))

Поблагодарили 4,636 раз(а) в 309 сообщениях
Рарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зайцы

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Просто у вас не заяци хозяйничали а мыши. Потому-что заяц не будит отодвигать колготки. И не обмотанные ветки. они бы может не згрызли, но по надкусывали.
И еще хотелось бы узнать, а в трубе влага при дожде не скапливается в районе шейки? При такой зиме как сейчас возможно и выпривание и вымокание, она же практически не высыхает, да ещё и в коконе.
Мыши есть тоже, но заячий помёт на участке тоже присутствует, значит, они были и почему-то кору не ели. И ничего они уже 5 лет не надкусывают, даже совсем низкие скелетные ветви, которые я ничем не обматываю. Запах скотча им может быть более отвратителен, чем колготки. Жаль, мы у зайцев спросить не можем! Они бы сказали: «Ты – Наталия, так постаралась, чтобы мы твои яблони видеть не можем, и пахнет от них отвратительно. Пожалуй, пойдём мы поедим сад у Черешенки!» И пошли к Вам табунами через всю Украину! И где мои зайцы? Все к Вам ушли..

Вода не скапливается, потому что у меня под каждым деревом мульча из опилок, около 10 см. Под опилками земля с высоким содержанием песка. Это, кстати, важно, на глине действительно вода может «стоять», чтобы избежать этого, надо гвоздём наделать отверстий внизу трубы, чтоб не застаивалась, в случае обильных дождей.
Рарура вне форума   Ответить с цитированием