Цитата:
Сообщение от marchell
А на счёт знаний других, я бы не торопился с выводами.
|
я ващет сужу не по нашему форуму, а по ассортименту наших садовых центров и спец магазиноф, а так же по информации на разных выставках и прочч. носителях информации...касательно дискуссий на других форумах... дальше дискуссий это не идёт.. поговорили и каждый остался при своём...

зы. кста...как по мне.. рядовому цветоводу любителю нужны точные практические советы по типу: что,когда, и чем ... не более... высокие материи при дефиците времени тут никчему...

---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:45 ----------
Цитата:
Сообщение от marchell
Пожалуйста, я о ней писал выше, как пример:
1.В данном случае писалось про обработку яблони на своём участке. И после такой профилактики у меня ни разу не было повторного заражения, какая бы погода не была, проверено многократно!!!
2., однако же её надо учитывать и при определения фаз роста растений, На большинстве препаратах указаны эти фазы роста. 
|
1.не факт... а может у вас сорт яблони относительно устойчивый к парше...
2.не понял.. а зачем же тогда учитывать сат(и собственно как?! сидеть и высчитывать?) если производитель химиката уже обомне(и других товарисчах) и так позаботился?

фазы роста можно определить и визуально, с помощью глазов.. при чом тут сумма активных температур?!