Есть у меня еще одна головная боль

Старый глинянный козий сарайчик, смотреть на который без слез невозможно! Самое неприятное - видно его из окон дома, да и сидя на запланированной в этом году открытой веранде перед домом, тоже взгляд будет упираться именно в это "украшение"

. Мы его, конечно же, снесем потом, но пока это у нас единственная хозпостройка на участке и мы там храним стройматериалы.
Хочу его как-то спрятать. Планировала пустить просто по нему вьющиеся - девичий виноград, жимолость, княжики-клематисы. Но потом, когда сносить будем, лет через парочку, жалко этих растений - пропадут все ведь.
Вот я и придумала - перед сараем поставить решетчатые экраны и уже на них пустить клематисы. Но посадить клемы не в ог, а в контейнеры - например в 20-ти литровые строительные ведра из Эпицентра, наделав дырок в дне предварительно. Потом удобно будет перенести в другое место - за ручку из земли вытащил и все.
Как вам такая идея? Объема 20 л ведра корням на сколько может хватить? Садить туда планирую только клематисы 3 гр. обрезки, группу Viticella. Солнце там практически целый день жарит. Ножки прикрою однолетниками, теми же чернобрывцами, например.