Тема: Спаржа.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 22:03   #145
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Спаржа.

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
Внимательно перечитайте мои пост - где написано, что ростки женских растений несъедобны?
Вопервых я не хотел Вас обидеть . А вовторых - Фраза цитирую: "значит это женские, которые менее пригодны для употребления." для человека который только собирается начинать выращивать спаржу (и не собирается читать всю тему ), может быть аргументом , что-бы задуматся ... P.S. Я читаю все посты очень внимательно, иногда по 2-3 раза,так-как мне трудно уследить за женской логикой. У меня первая специальность - повар-кулинар, может быть поэтому слова типа " менее пригодны для употребления." - аналогичны словам " несьедобны, так-как есть ограничения..." Ещё раз прошу извинить, если обидел.

Последний раз редактировалось елена.п; 13.02.2012 в 09:09.
Богдан вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Витуся (12.01.2012), Восторг1 (09.04.2017), Нина (12.02.2012), Светлячок (12.01.2012)