Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 13:37   #204
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,137 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Калифорнийский червь и др.беззубые помощники

Цитата:
Сообщение от кейн Посмотреть сообщение
Такс!!! хто может поделиться опытом разведения в навозе ? ( у мя ж нутрии тусуються и навозу хоть отбавляй , и свежего и полежавшего ) как же этих питомцев лучше туды поселить (денис)
Разведение червей - виды,кормёжка, окультуривание, способы сохранения зимой.

Я следуюю рекомендациям из этой статьи, по окультуривапию собственных красных навозных червей (окультуриваю третий год - результат вижу:быстрое наращивание массы и популяции) Правда я свежий навоз не даю - полгода лежит под открытым небом (у меня куриный, иногда свино-говяжий). На зиму закладываю много овощных остатков,навоза, соломы, картона.
Дома,в подвале кормлю только картоном (упаковки от яиц неокрашенные)и в комбайне сбитые офощные-фруктовые объедки
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
кейн (17.01.2012)