А у нас в семье домашние колбасы делал папа,сам он был уроженцем Николаевской области,готовил отменно и жутко вкусно!Как то давненько я первый раз попробывала кровянку с гречкой на Пасху у мужа дома на Ровеньщине и скажу Вам откровенно-не впечатлило Решила сама приготовить и мужу очень понравилось Всё дело в том ,что в состав входит сама кровь+сало(без шкурок!)+перец,соль+чеснок+молоко или сливки+можно добавить немного печени говяжьей(мы как то обходились без неё),отварить и в холодильник Затем когда захотел откушать-на сковородочку с олийкой и нямкай на здоровье!Колбаска получается сочная

,мягкая и ну просто ооочень вкусная!!! А с кишками у нас напряженка,хотела сделать,заказала ещё до Нового Года и до сих пор жду!