Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 23:32   #28
Риччи
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2011
Адрес: Запорожская обл.
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Риччи is on a distinguished road
По умолчанию Re: Домашняя колбаса (пальцем пиханная)

А я тоже делала кровянку с гречкой!! Полазила по инету, нашла кучу рецептов и сделала для себя сборный!
Отварили стакан гречки, грамм 400 тонкого сала со шкурками. Мелко нарезала грамм 100 мяса и грамм 100 сала. Потом кровь (приблизительно 1 литр или чуть больше и всё предыдущее прокрутили на мясорубке (кроме гречки), добавили гречку, стакан молока, 3 зубка чеснока (на чеснокодавке) соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый и в кишки наполняла с помощью отрезанного горлышка литровой бутылки. Наполняла, чтоб была неплотная (чтоб место оставалось). Прокалывала иголкой несколько раз. Опускала в кипяток и там ещё несколько раз протыкала. Несколько минут обвариваем, а потом в духовке минут 20-25 доводим до готовности.
Ням-ням !! Пальчики оближешь
Риччи вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (09.01.2012), ирина матюх (11.01.2012), Мелисса (09.01.2012), ТАМАРА (09.01.2012)