Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 15:23   #171
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лісові гриби на грядці

А я ж по тем рекомендациям прошлась.В саду у меня тоже два пня, и в планах ещё десяток,а вот бизнес на этом,как советует продавец палочек это ...как Форнетти в Украине - вроде едят все, а зарабатывают только продавцы франшизы
Ведь сами видите - и вентиляция (приточно-вытяжная денег стоит тоже нормальных)
и 8-10 часов света (даж экономки дневного света - их цена,да их ресурс,да килоВатт в час перекласть на гривны)
и влажность,это я так понимаю, тоже прибор какой-то нужен, регулятор температуры.В общем по моему бизнес-плану тока в укромном уголке сада, без заморочек и капиталовложений
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (11.07.2012), Zaja (18.01.2018), Берендей (23.02.2016), Розочка (11.01.2012)