Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 00:11   #512
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых деревьев

Цитата:
Сообщение от agronom93 Посмотреть сообщение
Внису не большие изменения-в первый год вы выращиваете сеянцевый подвой Черешни дикой или Антипки, или покупаете готовый, летом окулируете на высоте земли вишню-вставку , на следующий год летом окулируете на вставку, выше предыдущей окулировки на 50-70см, культурный сорт. Т.е. подвой , затем вставка 50-70см, и культурный сорт.
Ничё себе небольшие изменения. Да я поперепутала все цифры, прошу прощения ( были в гостях, детвора на шее сидела, не думать, не писать не давали, +ещё шампанское)
Я хотела сказать подвой 15см вставка 50см и культурный сорт.
Ужос мне стыдно. Спасибо агроном, правильно исправили

Воспользовалась кнопкой правка, и исправила попутанные цифры в моём посте, теперь там всё правильно

Последний раз редактировалось черешенка; 08.01.2012 в 00:30.
черешенка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (08.01.2012), Dim (08.01.2012), marchell (08.01.2012)