я узнала на строимдоме, пока был процесс стройки про растения и газоны даже не думалось, частно говоря даже казалось что этот момент никогда не настанет. Но наконец пришло и мое время. Благодаря этому сайту узнала о существовании многих растений, о том что злаки это неимоверно красиво. Если раньше мой дизайн саодился к бархатцам и агератуму

, то сейчас уже посажено 40 кустов роз от Максима, плодовые от дивосада, виноград от ягодки, луковичные, лилейники и сиренька от форумчан, клематисы от флориум, ну и жду на весну всяких деревцов от ксении и даже надеюсь стану владельицей древовидных пионов Наталины

. И самой не верится, ведь всю жизнь жила в квартире. Раньше казалось 12 соток огромная куча земли, что с ней делать! То сейчас, уже приходится хотелки уменьшать, не вмещаюсь на этом клаптике

Мама с мужем смотрят на меня круглыми глазами когда произношу страшные слова типа агроволокно, мульча

. Полки в гараже уже покрыты фольгой и муж варганит подсветку для рассады. Вот что твориться с людьми, которые раньше лежали на диване, смотрели телевизор, после того как попали на sadiba.com.ua ....