Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 12:31   #10
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мотивация..

...
" - Вашему курсу удается расшевелить студиосов до такой степени, что они начинают прыгать выше головы. Как Вы считаете, если человек выпрыгивает за рамки - это определено свыше или же он своими выпрыгиваниями сам строит свою судьбу?"

- А фиг его знает. Прыгать, вообще-то, полезно для здоровья. И для самочувствия.

Прыгать выше головы – опасно, можно расшибиться. Но в этом случае мы не просто прыгаем, а даже немного летаем. И становимся чуточку птицами, а предназначалось быть (по судьбе) человеком.

По идее, получается, когда мы прыгаем выше себя, мы творим и меняем свою судьбу.
А судьбу (если в нее верить) нам дал Создатель. Затем родители да добрые люди в нее вмешались и поперечеркивали там кой чего.

Да своего накарябали как в тетрадку. Что до сих пор раскарябать не можешь.
Вот и ползаешь со своей тетрадкой, читаешь чужие каракули.

Где уж тут летать? Там ведь написано красным стержнем: Чел лЯтать не могёт.

А знаешь чего тебе Создатель туда написал? Да ничего не написал. Он тебе только тетрадку дал. Чтобы ты сам в нее писал, а не чужие почерки разбирал.
В этом месте я должен сказать что-то за английский, типа, учите люди Инглиш и будет вам Лето!

Лето, конечно, будет. Хорошее такое, волнительное, вкусное.
Надо мной тоже кто-то сурово подшутил и написал
мне в тетрадке: дай мне, Господи, сил чтобы их вдохновить на английский.

Сколько этих листов не выдирал - бесполезно.
Всем спасибо. С Рождеством."
...

С Рождеством, дорогие форумчане!
lusa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закотянка (07.01.2012)