Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 22:30   #786
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

У меня тоже, как и у многих, нету подходящих условий в квартире для выращивания рассады - фактически только одно окно с подоконником, выходящее на север В прошлом году рассаду, посеянную в январе, я высаживала в ог 9 мая, после высадки накрывала на пару недель агроволокном. Так у меня даже намеков на бутоны при высадке еще не было, помните, какая холодная весна была? в квартире было холодно и моя рассада замерла в росте где-то на месяц. Высаженная начала цвести уже где-то в июне. В этом году планирую над рассадой укрепить лампу для досветки, посмотрим, что получится.

У меня тоже жутко горят на солнце перцы, и Калифорнийское чудо больше остальных Особенно в позапрошлое жаркое лето - где-то треть всех плодов подпорченная была, (еще были сорта Мерцедес и Ига). Надежда, у меня горели красные, желтому Чуду хоть бы что! Но мне что-то вкус их не понравился, хотя рассада была с базара и полной уверенности, что это был именно этот сорт у меня нету.
В этом году хочу посеять Клаудио и Джемини, посмотрим, может не будут так страдать от солнца.

Мой альбом
Russula вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (20.10.2012), Нина (07.01.2012), пятница (06.01.2012), Светлая (07.01.2012), Святослав (09.01.2012), Юленька (06.01.2012)