Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 21:48   #777
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
А когда же Вы их высаживаете в грунт, и куда, в ОГ или теплицу.? Интересно сравнить наши сроки.
А вы почитайте тему "рассада..." и поймете, что многие носятся с рассадой, "як дурень з ступою"(простите за прямоту), и кричат караул уже переросли, что мне с ними делать? В открытый грунт у нас раньше 15 мая высаживать очень чревато. То укрой их, то раскрой их. И сидит эта рассада в холодном грунте, пока не потеплеет. Этот вопрос уже столько раз здесь переговорен, что говорить надоело.

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Надуша, Соломка, у тебя быстрее рассада развивается. При посеве в начале марта я перцы начинаю собирать в середине августа. При посеве в конце января - в начале июля.
Я собираю перец спелый. Зеленый не люблю
Витуся, так не все внимательно и сначала читают посты. Насколько я помню, ты садишь под пленку и в одном из постов написала, что так они у тебя росли целое лето (я помню, что ты сказала, что пленку ты не снимала). А это уже другие условия. И те, кто выращивает рассаду, должны помнить и учитывать, где и как будет расти у них перец.
Grand (06.01.2012), Lusenka (07.01.2012), skifnk (20.10.2012), галина3 (09.01.2012), пятница (06.01.2012)