Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 20:39   #1016
wave
Новичок

Поблагодарили 48 раз(а) в 5 сообщениях
wave will become famous soon enough
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Вот это да, так у вас лето круглый год. Времена года не ярко выражены,да?
А у вас ананасы и бананы растут?
Хм... если честно - не видела. Наверно растут. Но я часто вижу в садах лимоны, мандарины, хурма и авокадо, реже все остальное, исключая конечно частных обожателей овоще-города на любом милимметре собственности. Ну и все остальное здесь как раз и выращивают на всю Америку - фрукты, овощи, клубничные и капустные поля на километры вокруге (закрытые пластиком и отсвечивающие от солнца, издали кажутся морем).

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Да, мы бы побыстренькому из земли все "соки высасали"
ну с этим здесь народ аккуратный очень, капельный полив и все такое, но в плане "высосать все соки", они с успехом применяют относительно налогов, зарплат и покупок. Очень много людей уезжает и производства сворачиваются - жить здесь не выгодно.

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
подозреваю, что,таки за Вышгородом
Точно! Перепутала ))) А я еще помню туда пароходик ходил три часа, через шлюзы, от Почтовой площади отчаливал вместе с рассветом, а потом надо было еще пилить полчаса - час, с мешками за спиной, через лес, через речку и еще через половину дачного строящегося поселка...а потом пустили автобус и тропинка через лесок заросла...
А у Вас там свой сад? может мы бывшие соседи?

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
Снова хочу в Калифорнию
Что значит снова? )))

Цитата:
Сообщение от natnic Посмотреть сообщение
Неее, не представляю как жить в постоянной жаре, а поваляться в снежке,а как же красиво, когда выпал снег, а снежинку поймать на ладонь? Меня больше привлекает смена времен года, зимой постонать-когда же тепло, а летом-когда же прохлада.
Согласна. Сплю и вижу, как я еду отсюда за красно-желтыми листьями, нормальными грозами, холодами, горячими супами-борщами, цветения природы по календарю и иногда (как я понимаю это уже редкость во многих местах) снегом. )))
wave вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
emma11 (14.01.2012), Iris_ka (15.01.2012), Leslie (26.01.2012), Marine (10.01.2012), Ксана (09.01.2012), пятница (10.01.2012), ТАМАРА (10.01.2012), черешенка (07.01.2012), Юленька (10.01.2012)