Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 21:38   #152
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: как победить насморк ...страшные советы и не очень...

Вобщем,всем привет!Я вже пошти здорова(тьху-тьху),и шо я вам могу сказать,ребята,без уколов таки не попустило...не обошлось без них,драгоценненьких!!Лежала,мучилась,пробовала просто пить антибио...но все намного проще...(как для меня все-таки)пока не начала колоть,ниче и никак...А моя подруга(как оказалось),сразу начала колоть,как только сделала снимок и ей поставили диагноз,и только в нос облепиховое масло,и ща она как огурчик,даже и следу нет! А вот я затянула,со всякими там заливками,прокапками,промывками,и шо в результате..Все равно в итоге колола,но! сколько ж я еще их(антибио)выпила,чем продлила себе и мучения,и как говорят,дала адаптироваться этой инфекции(иммунитет),а еще теперь не дай Бог шо,так и не знаешь,что колоть,и пить.Так шо в который раз убеждаюсь,если чувствуешь и уже знаешь-антибиотику быть,то лучше сразу и колоть,а не пить их. Вот еще хочу,может кому пригод-ся,масло Неонокс в аптеках,оно хорошее,можно и для профилактики,если идете на улицу,брызгать,в нем се погибает,и не дает развиваться инфекциям.
Алена1 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Н@талия (09.02.2015)