Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 09:09   #75
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Путь в 12 недель к здоровью и стройности

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Рецепт риса: В кастрюлю с кипящей водой засыпаем стакан риса
отличный рецепт!!!
Для ленивых(типа меня) покупаю рис в пакетиках(коричневый, смесь, необработанный))) , для себя по 65грамм удобнее, чем 125..(муж ,как гарнир, рис не полюбляет..или ризотто подавай или плов, или тефтельки)))).

Цитата:
Вика, мне кажется что электронные чем проще тем лучше
,тк моим вже более 10 лет и кухонным и напольным..Напольные хорошо гирями проверять , и 5 кг и 24(мужнины) весы не врут)))
Напольные эти ))весы BergHOFF Studio Line 2003299

В кухонных Philips у меня только одна функция сброс веса посуды, калории/жир и тра-ля-ля мне легче на компе в программках вычислить))В кухонных у меня погрешность на 5кг-1 грамм.

,эт у нас была "маничка" всем дарить полезные подарки в группе по шейпингу)))( зашли раз после сауны в какой-то маркет и скупили на группу, была такая удача.. за нормальныю цену сразу всем..провинция однако, не баловали нас товарами)))), как-то к группам по интересам тяготение ))),жаль..что в последние три года..как-то "рассосались" у всех проблемы со здоровьем и 3 раза в неделю+сауна отошло на общение по телефону+редкие встречи((( надо собираться в кучку..

Про "группу" ..девочки, вместе и веселее и поддержка, эт кто очень сомневается в своих силах.. главное настрой и здоровье...

Последний раз редактировалось afinna; 05.01.2012 в 09:51.
afinna вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (05.01.2012), Викса (05.01.2012), ТАМАРА (05.01.2012)