Цитата:
Сообщение от irina s
Рецепт риса: В кастрюлю с кипящей водой засыпаем стакан риса
|
отличный рецепт!!!
Для ленивых(типа меня) покупаю рис в пакетиках(коричневый, смесь, необработанный))) , для себя по 65грамм удобнее, чем 125..(муж ,как гарнир, рис не полюбляет..или ризотто подавай или плов, или тефтельки)))).
Цитата:
|
Вика, мне кажется что электронные чем проще тем лучше
|

,тк моим вже более 10 лет и кухонным и напольным..Напольные хорошо гирями проверять

, и 5 кг и 24(мужнины) весы не врут)))
Напольные эти ))весы BergHOFF Studio Line 2003299
В кухонных Philips у меня только одна функция
сброс веса посуды, калории/жир и тра-ля-ля мне легче на компе в программках вычислить))В кухонных у меня погрешность на 5кг-1 грамм.
,эт у нас была "маничка" всем дарить полезные подарки в группе по шейпингу)))( зашли раз после сауны в какой-то маркет и скупили на группу, была такая удача.. за нормальныю цену сразу всем..провинция однако, не баловали нас товарами)))), как-то к группам по интересам тяготение ))),жаль..что в последние три года..как-то "рассосались" у всех проблемы со здоровьем и 3 раза в неделю+сауна отошло на общение по телефону+редкие встречи((( надо собираться в кучку..
Про "группу" ..девочки, вместе и веселее и поддержка, эт кто очень сомневается в своих силах.. главное настрой и здоровье...