Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 00:15   #73
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь в 12 недель к здоровью и стройности

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Девочки, а все при весах? У меня есть напольные и кухонные, но все механические. На кухне еще многое отмеряем стопками, стаканами и ложками мерными. Я вот ищу электронные весы и вообще не понимаю, какие брать. О напольных пишут, что они "врут" в пределах 1 кг. И еще ломаются через полгода.
В общем, какие у вас весы?
Вика, мне кажется что электронные чем проще тем лучше, то есть те что с наворотами про процентное соотношение в организме жирка, воды и др. скорее ломаются. Еще важно найти им правильное место и поставить их строго горизонтально и после этого никуда не двигать, еще пишут что они склонны врать если стоят на мягкой поверхности вроде ковра, нужна твердая. Я собираюсь купить на днях, самые низкие цены присмотрела в интернет-магазине Fotos поговорила с консультантом, он сказал, что в ненавороченных моделях разница пожалуй только в дизайне.
Механические у меня лет 10 наверное, иногда прилично врут, наверное суставы ломит на погоду

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

Есть тенденция отдавать предпочтение тем что со стеклянной (из закаленного стекла) поверхностью, типа пластмассовая со временем склонна к деформации, ну что-то такое..
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (05.01.2012), Elly (05.01.2012), lusa (05.01.2012), Викса (05.01.2012)