Тема: Спаржа.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 11:02   #80
Витуся
Местный
 
Аватар для Витуся
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Спаржа.

Ты знаешь, я спаржу вообще готовить не умею, да и не считаю что ее надо как-то готовить. Меня хватает только на приварить 5мин и потом бросить на сковородку. Туда можно перед этим положить (зависит от сезона) обычный лук или лук порей, можно перец порезать. Можно без дополнительных овощей а притрусить манкой, она как бы обвалакивает спаржу. И потом на тарелку, если есть сметана - хорошо.
Второй вариант типа овощное рагу, овощи слоями нарезаю и тушу. Но это обычно с мороженной спаржей.
Так...пошла готовить спаржу. Раздразнили тут
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (04.06.2013), Belco (04.01.2012), Богдан (04.01.2012), пятница (04.01.2012)