Re: Кабачки.
Кабачки с майонезом и соевым соусом
4-5 средних кабачка, 1-2 средних луковицы, соевый соус 3-4 столовые ложки, немного растительного масла для жарки, майонез для заправки.
1) Кабачки почистить, нарезать кубиками, лук почистить и мелко порезать
2) обжарить лук до золотистого цвета
3) добавить кабачки и обжарить до полуготовности
4) добавить соевый соус, накрыть крышкой и протушить до готовности
5) снять с огня и заправить майонезом, дать остыть и убрать в холодильник.
Если недостаточно соли, можно посолить, но надо учесть, что и майонез и соевый соус солоноватые. Очень вкусно!
__________________
Желаю всем море удачи, и дачу у моря! 
Опыт - это не то, что мы хотели, а то, что мы получили ))
|