Re: Сад Англичанки
Спасибо. А какой слой гравия у вас? Бордюр на какую высоту выступает над землей и над гравием? Это такой зеленый-волнистый? Как он себя ведет? Сколько лет у вас стоит бордюр? Я свой такой, год стоящий, посекла триммером. Делаю вывод, что он непрочный. Как у Вас? Есть положительный опыт?
А какой уровень дорожки относительно уровня земли и растущей на ней травы? Нужно ли такую как у вас дорожку утапливать в землю или как?
Англичанка, а как Вас зовут? :-)
У Вас есть растения, которые растут "прямо в гравии". Наверное, для них делались отверстия в подстилающем агроволокне. Кстати, чем именно простилали? Сколько дорожкам лет? И ставился ли бордюр вокруг таких растений? Как выбирается диаметр отверстия под растение, по какому принципу?
А гравий крупный? Как по нему ходить босиком? (Догадываюсь, что скажете "отлично" :-))
Англичанка, а сколько лет Вы занимаетесь садом? Я видела у Вас довольно старые деревья... Интересно узнать о Вашем опыте, как Вы шли к такой красоте, где черпаете информацию и вдохновение.
Сколько времени Вам требуется для ухода за всем этим великолепием?
Мне все очень интересно. Я всю жизнь мечтала о том, что буду жить в своем доме с садом. Моя мечта сбывается, дом есть, а саду еще расти и расти. Пока живем "как на сковородке". Поэтому, если можно, буду приставать к присутствующим тут с глупыми вопросами. :-) И рассчитываю на Ваше терпение и понимание. Спасибо. :-)
|