Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 16:42   #25
Ёлочка
Местный
 
Аватар для Ёлочка
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: п.Щебетовка Крым
Сообщений: 609
Сказал(а) спасибо: 1,946
Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Очень рекомендую приготовить, допустим, на Рождество. Готовила на Новый год, очень вкусно, сочно. Кусок шеи, в районе килограмма, натереть маринадом. Сам маринад: 100 гр. готовой острой горчицы, 2 ст.л. раст масла, специи для шашлыка, соль. Обмазать толстым слоем кусок мяса, завернуть в фольгу, 2-3 слоя. Поставить мариноваться 2-4 часа, можно на ночь в холодильник. Запечть в духовке, температура 200 градусов, где-то полтора часа, за 5-10 мин. до готовности фольгу раскрыть (просто разрезать ножом), и под гриль. Если в духовке гриля нет, то фольгу разрезать за 15-20 мин. до готовности и зарумянить верх, сильно не зажаривать. Моим всем понравилось. Вечером никто не хотел, ели в основном салаты,зато на утро к кофе...Сам вид нарезки очень красивый и вкусно, сочно.
__________________
Юля
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (26.02.2015), MArilka (01.01.2012), sisash (09.12.2012), Гала (01.01.2012), ирина матюх (03.01.2012), Лыбидь (02.01.2012), Наталья, Алчевск (01.01.2012), Светлячок (02.01.2012), Тамара Л (10.12.2012)