Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 00:42   #632
Дмитринат
Местный

Поблагодарили 689 раз(а) в 268 сообщениях
Дмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Шелковица это да, как только созревает птицы переключаются на неё, только вот не знаю я таких ранних сортов которые созревают с ранней черешней вместе. Может кто подскажет, я бы с удовольствием понасадила у себя в саду шелковицу.
Шелковица созревающая как ранняя черешня?!?
Ну и опять же, если б такая была, - что, вокруг черешни тутовый сад насаживать, когда у нас как раз над участками летят ежедневно тысячи штук врановых (если не десятки тысяч!) утром на кормёжку, вечером в обратную сторону на ночлег?..

---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Дмитринат Посмотреть сообщение
Мне щас думать надо про посадки. Из пяти кормилиц черешен доживает последняя 50-летняя. И места только 3 посадить: раннюю, среднюю и позднюю... Из этих что ли 3 выбрать: Сказка, Электра, Сюрприз, Романтика, Престижная, Орион, Любимица Туровцева, Космическая, Аншлаг, Тотем, Талисман, Мираж, Июньская ранняя?
Может Черешенка посоветует что выбрать - и чтоб "пыление" бу?
Дмитринат вне форума