Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 17:53   #200
irina s
Местный

Поблагодарили 19,148 раз(а) в 3,052 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Мои очень любят свиные ребрышки с черносливом, можно сделать и на праздник: выглядит красиво. На растительном масле обжариваем лук полукольцами, затем морковь- половину порции выкладываем в посуду для тушения, с толстым дном, я делаю в керамической кастрюле. Сверху кладем промытый чернослив, желательно с косточками и кисловатый, хорошо из венгерки. Свиные ребрышки обжариваем с двух сторон в той же сковороде несколько минут до подрумянивания, выкладываем на чернослив, солим, добавляем лавр.лист, перец, кориандр, сверху снова чернослив и половину лука с морковью. В горячую сковороду от мяса вливаем воду и переливаем ее в кастрюлю. Ставим на медленный огонь и протушиваем до готовности. Подается с черносливом. Ребрышки можно заранее замариновать с чесноком, кориандром, перцем в масле. А можно и сразу готовить.
cvet_ok (29.12.2011), verunchik (29.12.2011), Гала (29.12.2011), Закотянка (29.12.2011), ирина матюх (03.01.2012), Лена Мерлин (06.01.2012), утя (30.12.2011)