Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 14:21   #12
Светлячок
Местный
 
Аватар для Светлячок
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Кам"янське
Сообщений: 1,516
Сказал(а) спасибо: 3,098
Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Салат Бунито
Готовлю на все праздники - у меня его очень любят.
Отварное филе курицы (грудка суховата, поэтому беру окорочок, или грудку на ночь оставляю в бульоне) режем соломкой,измельчаем морковь по-корейски, изрубив ножом,твёрдый сыр кубиками, отварное яицо, точнее белок тоже режем соломкой. Всё смешиваем и заправляем лёгким майонезом.
Рецепт экспроприировала лет 6 назад в пиццерии Челентано. С тех пор самый любимый салат моих домашних. Правда там его делали слоями.

Соус к мясу(тоже спионерен в челентано)
Солёный бочковой огурец и маринованный, с нежирным творогом и несладким йогуртом взбиваем в блендере. Ингредиенты по вкусу, в зависимости от того какую консистенцию вы предпочитаете
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (25.02.2015), Grusha (29.12.2011), iness (29.12.2011), Lusenka (29.12.2011), zoya miroshnik (29.12.2011), Викса (29.12.2011), Гала (29.12.2011), иннуся (29.12.2011), ирина матюх (03.01.2012), Лыбидь (02.01.2012)