Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 10:21   #11
Титтан
Местный
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Севастополь
Сообщений: 747
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1,172 раз(а) в 327 сообщениях
Титтан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant future
По умолчанию Re: Кабачки.

Цитата:
Сообщение от Elly
Сегодня объелись оладьями из кабачков и ленивой, ну ооочень ленивой кабачковой икрой:
Лук обжаривается полукольцами, туда кабачки четвертинками колец, потерла три помидорчика и раздавила чесночинку. Через полчаса - готово объедение, а уж в жару в холодном виде...
Не! Не так.
Сначала обжаривается морковь, потом лук, потом помидоры. Чеснок добавляется после снятия с огня. Ну, перец молотый немного еще.
Смачного!
Титтан вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (05.07.2016), Irenyar (25.07.2018), skifnk (24.08.2013)