Продолжение эпопеи.
Возблагодарив высшие силы, благодаря которым мне не удалось преуспеть в своем обычном желании сделать сразу всё и прямо сейчас, потому что стройка, стройматериалы валяющиеся строго по обозначенной мною линии для строителей, но все-таки занимающие место, да и второй кусочек земли был куплен позже, поняла, что полевица для меня не подходит.
На следующий год подошла к выбору уже гораздо сознательнее, решив попробовать смеси и тщательно их изучив. Мой выбор пал на Спорт-мастер и Гольф-мастер.
Вот это сооовсем другое дело! Гольф мне нравится больше из-за того, что травинки в нем потоньше, хотя и Спорт очень красив. Вытаптыванию противостоят оба просто великолепно.
Граница между ними стала невидимой через сезон. А вот граница между гольфом и полевицей осталась, разница очень, конечно, заметна:

Трехнедельный спорт-мастер

Гольф-мастер

Спорт-мастер

Как эти газоны ведут себя по прошествии пяти лет, вы можете увидеть в моем фотоальбоме, подавляющее большинство снимков - на их фоне. По-моему, ведут себя очень достойно.
.
А у вас есть газоны? Из чего? И чего интересно, спрашивайте, отвечу на все вопросы.