Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 14:49   #98
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: темперамент

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
А я так ленюсь меняться А воно мені треба? Хай міняються під мене, мені і так непогано. Вот какой я эгоист! Интроверт потому что, и бяка...
Миша, я протестировалась, но в оси координат вапще нифига не пОняла... Ещё со школы разные там оси, силы вызывали у меня зубной скрежет...
У меня в тесте написано -экстраверсия- 83, эм.устойчивость 50, и низкий показатель лжи 11. Так чтО теперь? А в том тексте, шо ты написал(ключ), я осилила только маленький ключ, и оказалось, что приврала про опоздания.... Хотя ... я просто ненавижу опаздывать, так было бы честно.
Ну, папрашу мине орден!!!
Только что показала мужу какой у меня низкий показатель "прибрёхивания", так он мне на это ответил, что 50- это показатель как эмоциональной устойчивости, так и неустойчивости, и у меня, по его мнению, скорее второе...

Последний раз редактировалось Татьяна Тройни; 26.12.2011 в 16:14.
Татьяна Тройни вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (23.01.2018), Викса (26.12.2011), Ксана (26.12.2011), пятница (26.12.2011)