Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 22:58   #439
oldgold999
Banned

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 301 сообщениях
oldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these parts
По умолчанию Re: Капельный полив.

Вот нашел про контроллер:

Автоматический контроллер GEVA75W для организации режима полива. Может применяться как в теплицах , так и в открытом грунте. Герметичен, не боится влаги и солнечного излучения. Работает от батарейки "крона" со сроком работы больше 1года. В комплект входит соленоидный клапан. Программирование на недельный цикл с режимом от 1 секунды до 12 часов непрерывного полива.
Рекомендуется применять в том числе для туманообразующих установок, когда требуется создать повышенную влажность в теплице для черенкования и выращивания зеленных, а так же для снижения повышенной темературы.

---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

п.с. Юра, чтобы говорить конкретно, надо всю схему видеть

Так в том и дело, что я ничего дальше не знаю.
Вернее, по моему разумению дальше все просто - магистральная труба - фиттинги - шланги с дырками.
С фильтрами я уже понял, любой который я сделаю сам, будет в 10 раз лучше, той стандартной пендюрки, что ставят на сантехнику.
Контроллер, что Титтан предлагает, после фильтра. Но вот надежность запирания системы подачи воды от батарейки Крона меня смущает.
oldgold999 вне форума   Ответить с цитированием