Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 21:42   #11
oldgold999
Banned

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 301 сообщениях
oldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these parts
По умолчанию Re: Капельный полив.

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Юра, бак планируется где-то наверху сарая располагать для давления или это просто схематически. Если схема, то есть насосы сразу с баком. Без всякой головной боли. Фильтр необходим только там, где ветки капельного полива. И то не всегда, зависит от качества воды. Контролер будет хорошо, только если нет перепадов напряжения. Если такое случается, надоест менять. Сгорают на раз.
п.с. схему лучше рассматривать сразу с отводами-ветками на разные виды полива. Капельный на любом участке нужен не везде. Иногда надо использовать другой вид полива.

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

это зависит от того, какой полив будет делаться- стационарный-профессиональный, или " как слепил"
Планируется именно так как я нарисовал, но если есть другие мысли подскажите. Исходные я написал, вода есть всегда, давление высокое, фильтровать нужно, вода из реки, иногда и ил попадает.
Собственно бак, что бы сделать постоянное давление и снизить его.

Фильтр необходим только там, где ветки капельного полива. То есть после бака???

Контролер будет хорошо, только если нет перепадов напряжения. Если такое случается, надоест менять. Сгорают на раз.

То есть ему нужно электричество? (просто где то встречал, что там батарейка) и потому я в недоумении, каким образом он воду перекрывает.

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Юра, видел и не раз простые разборные латунные фильтры для сантехнических или водопроводных работ

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

мы такие контроллеры никогда не использовали ничего не скажу. Ставили только много функциональные электрические.
Лариса!
Вы мне ссылки или фотки покажите! Я не понимаю что это!
Ну правда про фильтры понял
oldgold999 вне форума   Ответить с цитированием