Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 13:23   #34
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: темперамент

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Девочки, так вы холерики?
А то я, например, много лет не могу понять, отношусь ли к сангвиникам или флегматикам .
Викуся, достоверно скажет только психолог... может быть.
Заинтриговали вчера, дай думаю проверю... в который раз... получилась не теща, а мечта... веселый крокодил, от которого можно повеситься... далі... садиться Вова, говорю отвечай быстро, не думай... наблюдаю со стороны... думает... отмечает... думает ... отвечает... затянувшаяся пауза... вопрос... "я у тебя медлительный?" отвечаю... ну как сказать... я себя не считаю быстрой, а ты, по сравнению со мной... убить хочется... иногда...
Вот этот быстренький на 80 вопросов http://www.psyportal.info/psypage/test21.shtml
Есть тест на 1000 с чем-то вопросов на темперамент, ответ расположен в системе координат... я там когда-то была неуравновешенным реалистом (между холериком и меланхоликом)... вот бы найти этот тест и пройти через 20 лет...

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (24.12.2011), Lusenka (24.12.2011), natnic (26.12.2011), Zaja (23.01.2018), Викса (24.12.2011), Диана М (13.08.2016), елена.п (24.12.2011), пятница (24.12.2011)