Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 17:55   #63
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мысли о рыбе и рецепты

Я солю с советских времён тоже не в рассоле.
На 1 кг рыбы (филе или непотрошёной, без разницы) -2ст. ложки соли+ 1 ст. ложка сахара.
Равномерно пересыпать, если целая непотрошёная рыба( сельдь, скумбрия), то насыпать в жабры соль.
Положить в холодильник на сутки, изредка переворачивая . Через сутки обмыть соль, обсушить.
Кто любит пряности, можно положить лавровый лист, чёрный перец, кориандр.
Гала вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (27.10.2013), milena (15.02.2012), viki:) (31.01.2013), zoya miroshnik (21.12.2011), иннуся (07.09.2013), кейн (21.12.2011), Лыбидь (21.12.2011), Лю (14.11.2012), пятница (21.12.2011), Совушка (18.01.2013), Татьяна Тройни (10.02.2012)