Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 00:10   #17
Даша
Увлеченный

Поблагодарили 1,601 раз(а) в 178 сообщениях
Даша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant future
По умолчанию Re: грудничок!!!

Я кормила до 1,5 лет, дочка готова была " кушать маму" целый день и ночь(не шучу целый день на груди). Решила прекратить грудное вскармливание, решила никаких "постепенно"(пробовала сократить кормления,но дочь криком и хвостом за мной -"дай сисю" и все). Первое-не "соблазнять"- одеть гольф(в нем и спать),лифчик с прокладками(чтобы как можно меньше запах молока чувствовался) первые дни потерпеть,давать ребенку часто кушать(желательно то,что он любит) и отвлекать,занимать,стараться меньше держать на руках. Сложности по настоящему возникли ночью(если,к моменту отлучения от груди ребенок ночью грудь не просит -легче) по очереди я и муж качали на руках, дочка спала с печеньем,но это только пару дней! Главный принцип-если решила,то назад дороги нет! Было тяжело два дня,говорила: "Сиси ушли, ты уже большая девочка!"
Сестре было достаточно намазать грудь зеленкой и ребенок больше и не просил.На мою Настю это не подействовало!
Я таблетки не пила, перевязала грудь и старалась меньше пить, температуры не было,через две недели молока и след простыл.
P.S.Правда,до сих пор дочка норовит залесть в лифчик.
Даша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Витуся (21.12.2011)