Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 00:04   #32
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Марки посуды или "сохранение витаминов в горячем супе на все 120%"

Вика, если у тебя стеклокерамика то нержавейка саме то, посмотри на TESKOMA PRIMA http://www.tescoma.es/ru/katalog/x3m...a=1&skupina2=4 я о ней чуть выше писала. Я когда покупала этот бренд не был раскручен так сильно, просто в супермаркете попалась под руку 7 лет пользуюсь очень довольна.Друшлаг забыла как вид посуды очень удобно сливать, бульон варить одно удовольствие получается прозрачный не мучаешся с приоткрыванием крышки, ручки не греются, моется без проблем единственное что те метки внутри стерлись но они мне и не нужны были
Ксения вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
иннуся (11.12.2017), пятница (21.12.2011)