Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 21:05   #29
MixaP
Местный
 
Аватар для MixaP
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Баришівка Київщина
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 4,722
Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Марки посуды или "сохранение витаминов в горячем супе на все 120%"

Показатель никеля (10% и выше) - это нержавейка. Проверяется магнитом, нержавейка не магнитится, как и цветные металлы (алюминий, медь, титан). Прихватите с собою махонький кусочек магнита и проверяйте прямо в магазине. В нашем новом нержавеющем чайнике (кажись Маэстро) только (капсульное) двойное дно сделано из стали. Купили после сжигания двух эмалированных чайников. Этот дико свистит, не так легко спалить
Оно конечно красиво, когда всё нержавейка от мала до велика. Однак, сдаётся мне, что кастрюли должны быть в кухонном арсенале разные. В нержавейке мясо тушим, в эмалированной кислые блюда - борщи, рассольник, капусняк, а в алюминиевой можно не кислые. Я так наблюдал, хотя тоже умею вкусненько... покушать (сготовить тоже, но изредка).
MixaP вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
иннуся (12.10.2012), пятница (21.12.2011)