20.12.2011, 16:32
|
#54
|
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,343
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
|
Re: мысли о рыбе и рецепты
Цитата:
Сообщение от Lusenka
соленая рыбка (мне нравится скумбрия)
1 л воды + 2 ст. соли, охлажденным рассолом залить кусочки рыбы на 8 часов. Слить.
1 л воды + 1 ст. столового уксуса, залить на 4 часа. Слить.
В банку плотно сложить кусочки рыбы, перец горошком, лук кольцами, утрамбовать, залить подсолнечным маслом. Хранить на холоде.
приятного 
|
а 2 ст. это стаканы или ложки?
|
|
|