Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 15:47   #299
Irhen
Увлеченный

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 211 сообщениях
Irhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Вот на глаза попалась такая молитва, которую надо читать, чтобы детям, внукам и всем, кто нас окружает было легче жить в этом мире...

Господи! Ты лучше меня знаешь, что я старею и однажды совсем состарюсь.Убереги меня от ошибочного убеждения, будто я обязан высказываться на каждую тему и при любом случае. Избавь меня от желания указывать каждому его дороги.Сделай меня серьезным, но не угрюмым, последовательным, но не назойливым. Обидно мне не демонстрировать постоянно немалые накопления мудрости, обретенные за всю жизнь, но Ты знаешь,Господи, как хочется сохранить до конца хоть нескольких приятелей.
Освободи мой ум от бесконечного ковыряния в мелочах и дай мне крылья, чтобы мгновенно взлетать к сущности.Запрети мне рассказывать всем о моих недомоганиях и страданиях, потому что удовольствие от их перечисленния растет с годами и с увеличением их числа. Не прошу у Тебя удовольствия от выслушивания рассказов о чужих страданиях, но дай мне терпения выдерживать их.
Не смею Тебя просить о лучшей памяти, но прошу о большей терпимости и менее непоколебимой самоуверенности, когда мои убеждения противоречат убеждениям других людей. Подари мне понимание той истины,что иногда я способен ошибаться.
Сохрани меня умеренно милым для других. Не хочу оказаться среди святых, потому что с некоторыми из них выдержать невозможно, но дотошные старики- одно из высших дострижений диявола. Дай мне возможность наблюдать добрые дела в неожиданных местах и положительные примеры у неожиданных людей. И даруй мне, Господи, возможность говорить им об этом.
Аминь.

мой садик:
http://picasaweb.google.com.ua/IrhenGonharenko
мои розы:
https://picasaweb.google.com/1012841...eat=directlink
Irhen вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (05.02.2012), irina s (20.12.2011), ksanaana (21.12.2011), larissa (21.12.2011), mirra (20.12.2011), YuliaUA (20.12.2011), АнтонинаА (21.12.2011), Викса (20.12.2011), Закотянка (20.12.2011), крымчанка (22.12.2011), Ксана (21.12.2011), ТАМАРА (20.12.2011), утя (20.12.2011)