Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 04:04   #2708
Лыбидь
Увлеченный

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
Лыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от 0льгана Посмотреть сообщение
...дааааааа! И после всего этого мы хотим здоровую нацию! Дорогие наши помидорные специалисты! А сами вы хоть едите свои томаты, или не хотите рисковать здоровьем?
Дорогие помидорные гуру :) Вы так помогаете советами. Спасибо
А что до эко-продуктов, то сама "переболела" органическим земледелием. Все по книгам проделывала пару-тройку лет. Думаю, многим это знакомо :)
Разумные приемы применяю по сей день, а на настойке чеснока далеко не уедешь. Может какой-то сезон и повезет, но морочится с томатной сотней, рассадой на подоконнике, транспортировкой .... и потом все погорит от фитофторы в два дня ???
И придется покупать непойми что и у кого, а так - я знаю что да как делала.
Уж лучше грамотно пройти препаратами и получить свой заслуженный урожай.

---------- Post added at 04:04 ---------- Previous post was at 03:54 ----------

Подскажите, пожалуйста где можно купить семена томатов в небольшом количестве, семян 20-30?
Все что удалось найти - в огромных банках
А так хочется:
Мелодия Ф1
Матиас Ф1
КАСАМОРИ F1

Саша - чайник-затейник :)
Мой садик: https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753 и др альбомы
Лыбидь вне форума