Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 22:23   #259
Кэри
Увлеченный

Поблагодарили 498 раз(а) в 130 сообщениях
Кэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Cадовые композиции(группы растений)

Прошу совета! Есть забор (профнастил) 20м,солнце целый день,нужно посадить деревья и кустарники,хвойники вдоль этого забора,а перед ними что-нибудь поменьше росточком - тоже можно кустарники,цветы, низкие хвойники.. В наличии туи Голден глобе-3шт., Ауреа нана -3шт., можжевельники стелящиеся разные,Компресса -3шт.,Арнольд -3шт., Suessica Aurea,ель Bialobok,пихта Glauca, вейгела Александра,пузыреплодник Дьябло,бук Пурпуреа Триколор, магнолия суланжа Линнеи, гортензии метельчатые,розы,барбарисы... Попытки придумать на бумаге не привели к результату,не представляю я себе конечную картинку... Да еще не могу представить на каком расстоянии все это сажать от забора,друг от дружки... Все растюшки,которые у меня есть очень маленькие,расти будут долго,короче я растерялась Участок большой,если перечисленные растюхи вдоль забора не поместятся или солнце им противопоказано в таких дозах,есть куда их определить! Если что-то добавить- это можно!
Кэри вне форума   Ответить с цитированием