Цитата:
Из личного недавнего горького опыта могу сказать одно: надо слушаться докторов. Неделю тому в начале гриппа терапевт советовала мне с первых дней принимать антибиотики, но я понадеялась на всякие «флю». Кроме температуры, была совершенно здорова. Когда 5 дней Т продержалась под 40, я поняла, что доктор всегда прав. Но было поздно. Теперь маю осложнения в виде отита с потерей слуха, фарингита с потерей голоса, насморка по самые мозги, ангины, бронхита с диким кашлем. Еще и сердце тарахтеть стало.
Больше не буду самолечиться
|
Я лечусь по назначению,и антибиотики пила по назн. врача,только вот мой врач сейчас отменил антибиотики,и Биопарокс в том числе,подозреваю что после него отек еще больше,так что пока типа смотрим,что будет без антибиотиков,если ухудшение-то назначит сильнее,а если нет-то буду лечится без них,вот только надоело тааак..ну сил нет в таком состоянии находиться...А народными методами тоже пробовала-смесь лукового сока,меда и хозяйственного мыла(темного),тампон закладывала поглубже в ноздрю,потом в другую(только не в обе сразу)

...вобщем облегчение было,но не надолго,и особо ничего такого не произошло,эта процедура может кому-то и помагает,но наверное к снятию воспаления гайморовых пазух(отека) не подходит,а щас валяюсь пластом

.