Цитата:
Сообщение от mirra
Очищения, настойки, мухоморы, пьявки, иглоукалывание, правильное питание, закаливание и т.д,
Вот думаю, а почему врачи, особенно педиатры во время назначения лечения, упускают такие важные дополнения, как рекомендации относительно питания, расспорядка дня,условий содержания и т.д?
|
Правильное питание, закаливание это не есть нетрадиционная медицина,это здоровый способ жизни который официальная медицина никак не отрицает;пиявки игловкалывание я не слышала противопоказаний(может они и есть но я не слышала) Болиголов, мухоморы и чистотел это ЯДЫ молейшее неправильное применение может привести к противоположным результатам не излечив того недуга которого собирались мы можем получить гораздо тяжелее.Например чистотел нарушает слизистую желудка.
По поводу того педиатра что вы писали то я не уверена что она не давала рекомендации по питанию думаю что той маме было сказано , не давать жареного копченого, а курица гриль у нее не попала ни под ту ни под ту категорию

или вся семья кушала а ребенок очень хотел и мама не смогла устоять.Почему все это знаю потому что прошли это сами не ацетон слава богу но проблемы ЖКТ нам очень знакомы и врачи всегда давали нам четкие рекомендации