Тема: Гидрогель
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 16:35   #202
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,834 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гидрогель

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Поэтому я вношу не в лунки, а на полезную площадь. Но мне проще, т.к. трактором не пашем, грядки ограждены. А при посадке многолетних растюх я копаю нужной глубины - ширины яму и заполняю ее компостом с землей с огорода или малинника (там земля плодородная)ну и заодно добавляю на этот объем нужное количество геля
не мне все эти танцы не нужны... многолетники у меня хорошо растут и без всякого геля.. лёс есть лёс!+ полив в нужный момент...
после двух лет игр с гелем решил от оного отказаться савсе!

---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
.Может дело еще в том,что я в посадочную ямку ложу по несколько кг перегноя и растение при помощи геля начинало усердно осваивать эту територию,
очевидно.. думаю, что растение хорошо будет расти и без наличия геля...только на одном перегное...
садовник вне форума