Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 18:41   #960
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хризантемы

Наташа,ко всему прочему, их сложновато вписать в сад. Выростают крупными растениями,надо пасынковать, убирая боковые бутоны,чтобы центральный цветок на побеге был крупнее и раньше раскрылся. Т.е. получается такое "дерево" с побегами.
У меня есть сорт (знаю,что есть др.расцветки) Цветет поздно, но успевает до заморозков,всегда на мой д.р. успевает зацвести в начале ноября. Считаю,что это оптимальный вариант для сада. Очень люблю эту хризантемку,но ее тоже желательно пасынковать,но выкапывать не надо-зимостойкая. Кустик наращивает густой, симпатичный. Предлагаю делиться названиями или фотами таких сортов.
Фото не очень парадное,но понять можно,а еще после приморозков у нее стали очень красивые листья,на фото немного заметно
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (15.12.2011), Solomka (15.12.2011), Луганочка (16.12.2011), пятница (18.12.2011), Юленька (16.12.2011)