Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 16:52   #18
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Самолечение и интернетные советы

А меня немного пугает новомодняя диагностика компьютер два проводка в руки и весь комплекс болезней и моментальное назначение лечения.Врачи шесть лет грызут гранит науки+интернатуры + многолетние практики чтобы ставить диагнозы и назначать лечения а тут все дешево быстро.Это я о сетевом маркетинге не знаю как их правильно назвать БАДы или лек препараты.Моя знакомая погрузилась полностью в эту систему.Меня пугают ее фразы раньше я использовала какой то там препарат из аптеки теперь у нас свой, раньше мы ходили к врачу а теперь мы консультируемся только у своих. По мне это тоже своеобразная секта которая лишает возможности мыслить адекватно.Ребенок не слазит со всяких очищений и лечений и профилактик.Одно дело если это пустышки не наносящие ни пользы ни вреда, а если все же... Неразумное применение той же гомеопатии тоже может привести к нежелательным результатам.Сейчас модно пить то перекиси водорода, то настойки мухомора,болиголова, чистотела...
Ксения вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.12.2011), lusa (17.12.2011), Sybilla (01.04.2013), Даша (15.12.2011), елена (06.11.2012), Розочка (15.12.2011)