Тема: Короед
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 11:38   #1
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: короед

Цитата:
Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
А насчет дятла, стоял у меня на участке столб из сосны, для подводки электричества к домику. Перед установкой я его месяц каждую неделю обрабатывал отработкой автомобильной типа чтобы не гнил. Так там как раз по середине длины завелся шашель. Повадился туда дятел и практически перерезал мне столб пополам трема сквозными дырками. Пришлось менять его на железный.
Відпрацьовані мастила захищають від грибків,а на апетит шашеля майже не впливає(особливо,якщо стовп покритий тріщинами).
Дятел діагностує наявність хробаків і своєчасно вказує на місце,де ці хробаки шкодять.Оперативно реагуйте на підказку дятла,і не доведеться замінювати стовпа
язичник вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина (15.12.2011), черешенка (15.12.2011)