Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 19:42   #799
Розочка
Увлеченный

Поблагодарили 3,436 раз(а) в 383 сообщениях
Розочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

И только жена Фаберже видела яйца самого Фаберже

Миколо, не смій давати дитині торт! У нього алергія на молоко, яйця і пшеничне борошно.
- Але в нього ж День народження!
- Дай йому свічку.

Оголошення: "Інтелігентна сім'я продасть двох фортепьянів і одну роялю. Заважають в калідорі"

Две бабки разговаривают:
-А я своего деда отучила грызть ногти.
-Во как. А как же это у тебя получилось?
-А я его зубы спрятала.

Встретились в Бердычеве баба Ганя и её ровесница Сара. Не виделись лет двадцать, ну и пошли расспросы. Как здоровье, как жизнь? Сара и рассказывает: - Я приготовлю курочку, мы с Абрашей её скушаем, ложимся в кровать и поём еврейские песни. А баба Ганя говорит: - Мы тоже хороошо живём. Я наварю картошечки, нарежу сальца, мы с моим Петром тяпнем по соточке самогону, поужинаем, а потом ложимся в кровать и тр...мся... Сара удивленно: - Ганя!? В вашем-то возрасте?! На что получает ответ: - А шо делать? Ведь мы не знаем еврейских песен.

В столовой:
- Скажите, а в вашей варёной колбасе нет геномодифицированных продуктов?
- Да что вы! В ней вообще никаких продуктов нет. Только крахмал, краситель и бумага. Ешьте спокойно.

Отгадай загадку: "Наведeт стеклянный глаз, щeлкнет раз - и помним вас! ". Кто это?
Оптимистичный ответ - фотограф.
Пессимистичный ответ - снайпер.

Летят в сaмолете aмерикaнец, фрaнцуз, aрaб и еврей. Сaмолет зaгорaется, a пaрaшютов всего три.
Америкaнец говорит: "Моя стрaнa сaмaя демокрaтичнaя в мире, я обязaн спaстись!" Хвaтaет один и вывaливaется.
Арaб говорит: "Мой нaрод сaмый умный!" Быстро хвaтaет другой и вывaливaется.
Еврей протягивaет пaрaшют фрaнцузу. Тот восхищaется, мол, ты отдaешь мне последний пaрaшют, жертвуешь собой и т. п...
"Дa нет," - говорит еврей, - "Просто сaмый умный со спaльным мешком прыгнул..."

Корреспондент:
- Товaрищ депутaт, не дaдите нaшей гaзете интервью!
- У меня время - деньги!
- Понимaю, вот редaкция выделилa 1000$ нa это дело. Дaвaйте договоримся,
800$ вы берете себе, a 200$ - мне, под вaшу рaсписку о 1000$.
- Идёт! А что зa темa?
- О коррупции и откaтaх!

Урологическaя оперaционнaя. Лежит больной, подготовленный к оперaции. Молоденькaя сестричкa. Входит хирург с вымытыми рукaми, в стерильных перчaткaх.
- Сестрa, попрaвьте член. Хм... А теперь больному.

-Любимaя моя... м
-Былa бы любимaя, ты бы мне не изменял!
-Нет, тогдa ты былa бы Единственнaя, a тaк - Любимaя...

Серця, як квіти, — їх не можна відкрити силою, вони повинні розкритися самі.

Луїза Мей Олкотт. хороші дружини
Розочка вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anna vita (14.12.2011), cvet_ok (17.12.2011), ksanaana (27.12.2011), Longe (15.12.2011), mira (17.12.2011), Sveta (09.01.2012), Vicky (16.12.2011), василина-2 (15.12.2011), Викториэль (18.12.2011), Гала (16.12.2011), Даша (20.12.2011), Закотянка (14.12.2011), Нина_И (14.12.2011), пятница (18.12.2011), Татьяна Тройни (19.12.2011)