Тема: Гидрогель
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 11:54   #176
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гидрогель

Цитата:
Сообщение от may Посмотреть сообщение
Хочу написать о результатах использования гидрогеля в нашем саду.
Купили весной аквасорб, на пробу взяли 100 гр. После добавления воды с корневином литров 15 получилось. Клали по жменьке в лунки непосредственно под рассаду
А вот петунье гидрогель понравился,
Только сейчас увидела это сообщение и удивилась. 100г геля на 60 кустов перца, еще помидоры и 40шт капусты. А сколько кустов помидор?
Какая у вас земля?
Это количество растения абсолютно не заметили. Методом проб я выяснила что мне, например, надо 40г на 1м.кв. внести чтобы был ощутимый эффект. А меньше 20г вообще нет смысла вносить - результата никакого. Так что эти 100г я бы внесла на 5м.кв (если по 20г), это всего полгрядки. Это всего 20 - 30 кустов.
Из описаного вами возник вопрос, даже два.
1. Гель положили в лунку и с землей перемешали или нет?
2.А достаточно ли вы полили рассаду после высадки?

Последний раз редактировалось Витуся; 14.12.2011 в 12:02.
Витуся вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина (14.12.2011), Рарура (25.09.2012)