Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 12:53   #99
Адонис
Местный

Поблагодарили 4,128 раз(а) в 722 сообщениях
Адонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новинки и наши хотелки в мире клематисов

А разве не бывает такого у нас , что на клематисы на которые возлагаешь большие надежды, нас разочаровуют, а которые так случайно взял вместе с остальными вдруг становятся нашми любимцами.
Поэтому я теперь долго изучаю по разным фотографиям можно сказать не внешний вид а "характер" того или иного сорта.
Вот сорт "Ежи попелюшко" не то чтобы разочаровал а не увидел я в нём того что фотография передала как-то не восхитил. А вот Мазовше и Каспер реально намного интереснее с какими-то изюминками.
Очень порадовал ещё сорт "Исаго" очень характер такой у него устойчивый , и очень утонченный.

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:31 ----------

Долго присматривался к новозеландскому сорту Clematis 'Aotearoa' почитал описание и решил его заказать , почему-то думаю мы с ним найдём общий язык.

Или вот такой Clematis 'Allanah'

А с этим Clematis 'Huldine' думаю мы вообще подружимся , белый высокие мощные ветви и 3-й группы обрезки

Все эти вышепредставленные хоть и не шикарные , но я в них увидел добрый характер, посмотрим как будет на самом деле.
Адонис вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (14.12.2011), lusa (14.12.2011), Proleska (15.12.2011), Solomka (14.12.2011), Гизбрехт (02.04.2014), томасс (05.01.2012)