Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 23:00   #494
Belco
Местный

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых деревьев

Цитата:
Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
Так это ж не груша, надо ли ей расти больше, чем лет 20? У нас культурные сорта и на сеянцах раньше загибаются. Хотя у вас теплее - может, всё иначе.
Может и не надо, но если они растут и плодоносят десятки лет - приятно! У моего соседа вишни - почти ровесницы моих яблонь, сколько себя помню, эти вишни у него росли, от самых ранних до самых поздних сортов, при том, что мы со своими вишнями-черешнями "пошли по второму и третьему кругу".

Цитата:
Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
Возьмите новую белорусскую вишню Гриот Белорусский (Гриот Остгеймский*Новодворская). Устойчив к обеим вишнёвым дряням. Зоя Аркадьевна ему 4,8 дегустацию поставила, это копец. И сейте себе его косточки
Так мы возьмем и посеем! Открывайте новую тему! Я первая в очереди
Dim (12.12.2011), Rimodara (28.01.2013), Sveta (16.12.2011), пятница (05.01.2012), черешенка (12.12.2011)