Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 16:28   #48
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теневыносливый и засухоустойчивый кустарник и/или лиана?

а я предлагаю вам посадить ежевику, можно пустить по забору, сьедобная, весно немного долго раскачивается, но осенью листья багряные, соседи точно не захотят к вам зарится, а по поводу теневыносливости - растет у меня она на границе, сосед сделал глухой забор с южной стороны, так что она солнца у меня почти не видит уже 2года, но урожай для ребенка и на варенья хватает, вот только когда рабица была то подрезать неудобно было - колючие ветки приходилось в рукавицах вытягивать. размножается быстро - прикопал веточку - на следущий год новый кустик, поэтому она у меня в земле ограждена, так как сильно разрастается...
Ира-Лилия вне форума