Цитата:
Сообщение от Sveta
Я.Но...это мой и только мой грех и отвечать за него буду только я одна..
|
А я считаю что не справедливо винить во всем женщину. Почему этот грех ложится только на совесть женщины а не на мужчину который за руку отводит ее на аборт или бросает на произвол судьбы или секровь которая заставляет сделать аборт потому что у ее сына есть дела поважнее (аспирантура)и сам муж который с этим согласился или муж в ответ на радостную новость о планируемом пополнении в семье говорит что у него другая женщина и он уходит к ней или матери парня (а девочка только заканчивала школу) которая посчитала что учеба сына на дурфаке(трудовик) намного важнее чем женитьба и жизнь малыша сейчас к этому бы более мягче отнеслись но 20 лет назад.. и само общество которое дало клеймо внебрачным детям-байстрюк. Это сборная солянка случаев судеб.Или тот же самый муж который ляпнул под шофе такую дурь. Расплачивается да, женщина как мин своим здоровьем, к сожалению. Осудить легче всего а поддержать морально и материально если нужно будет, пожертвовать карьерой или учебой намного сложнее. У нас даже с усыновлением брошеных деток много предрассудков и не многие могут решится на это. Думаю многих бы остановило делать аборт если бы женщина знала что ее ребенок осчастливит какую нибудь семью и будет расти в любви и ласке.Сама церковь осуждающая аборт, как много помогает детдомам, сиротам детям неблагополучных семей.Да и мы вспоминаем о них лишь несколько раз в год. Как много из осуждающих согласны каждый месяц перечислять деньги для таких деток или взять хоть одного в свою семью.